VS_GERICHTE A1 24 33 vom 16. Dezember 2024 , Diverses - VS Kantonsgericht (2024)
A1 24 33 ARRÊT DU 16 DECEMBRE 2024 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Jean-Bernard Fournier et Dr Thierry Schnyder, juges ; Raquel Rio, greffière, en la cause X _________ SA, recourante, représentée par Maître Xavier Fellay, avocat, à Martigny contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, autorité attaquée, DÉPARTEMENT DE LA SANTÉ, DES AFFAIRES SOCIALES ET DE LA CULTURE, autre autorité (divers) recours de droit administratif contre la décision du 10 janvier 2024